Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Пять способов достичь ОДНОВРЕМЕННОГО ОРГАЗМА. Эротический массаж для девушек
12:08
Пять способов достичь ОДНОВРЕМЕННОГО ОРГАЗМА. Эротический массаж для девушек

Способ 1. Основная проблема, мешающая одновременному оргазму- преждевременная эякуляция. Большинству мужчин нужно не так много времени, чтобы произошло семяизвержение. Во время полового акта мошонка подтягивается к основанию члена, поэтому чтобы сдержать эякуляцию, необходимо её оттянуть вниз.

Способ 2. У мужчин существует точка между мошонкой и анусом, давление на которую позволяет сдержать семяизвержение. Этим способом активно пользуются даоские монахи, которые способны сублимировать сексуальную энергию в другие её формы. Также эту точку используют при рефлексотерапии. Семенная жидкость поступает в кровь и приводит к оргазму без извержения семени. Но не нужно давить на точку слишком сильно, иначе могут возникнуть проблемы с мочевым пузырем.

Способ 3. Слишком сильное надавливание наточку, описанную в предыдущем способе, может привести к попаданию спермы в мочевой пузырь и спровоцировать его воспаление. Поэтому те же даосы не задействуют механическое нажатие, а стимулируют точку за счет внутренних мышц, подтягивая их и расслабляя. После некоторого количества тренировок процесс полностью контролируется мужчиной, и он может обеспечить одновременный оргазм с женщиной. Попробуйте тренироваться следующим способом: сядьте с прямой спиной, ноги сложите полулотосом перед собой и на несколько секунд втяните в себя мышцы малого таза. Затем отпустите, и через несколько секунд опять втяните. Только вы должны четко разграничивать область между мошонкой и анусом и сам анус. Напрягаться должна именно область между мошонкой и сфинктером. А анус должен находиться в относительно расслабленном состоянии. Постарайтесь делать упражнение не менее 5 минут в день, чтобы прочувствовать эту область. Когда у вас начнет получаться, используйте навык при занятии сексом.

Способ 4. Обеспечить одновременный оргазм можно и за счет правильной подготовки женщины. Чем меньше у неё будет уходить времени на достижение оргазма, тем меньше мужчине придется сдерживаться. Некоторые мужчины уверены, что женщину необходимо ласкать часами, чтобы она, наконец, испытала оргазм. Но сексологи утверждают, что при мастурбации у мужчин и женщин уходит практически одно и то же количество времени для достижения оргазма. Поэтому мужчинам стоит научиться работать с клитером и точкой G у женщины. Эта точка находится а передней стенке влагалища и представляет собой небольшой шероховатый участок. Стимулирование этой области приводит к быстрому возбуждению женщины и, в конечном счете, получению оргазма.

Способ 5. Одним из решений по одновременному оргазму является анальный секс. Известно, что при анальном сексе оргазм у женщины наступает гораздо быстрее и бывает более ярким. Единственное, что нужно учесть мужчине, что продолжительное время занимает подготовка женщины к анальному сексу.

Эротический массаж для девушек ! Звоните 8(968)77-800-77 мастер по массажу Роман! Работаю круглосуточно! Интересно?! Прочти, что входит в сеанс: ТУТ 

Сеанс массажа для семейной пары (М+Ж), как проходит можно почитать: ТУТ

Просмотров: 488 | Добавил: Агент007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вверх