ТАНТРО-ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ - это один из способов выражения любви друг к другу. Массаж в современной жизни используется как часть любовной игры и как лечебное средство. Все наше тело - эрогенная зона. Глубина как лечебного, так и эротического воздействия зависит не от того, до какой части тела вы дотронулись, а от того, в каком состоянии вы это сделали, какова степень доверия между вами. Самая чувствительная эрогенная зона находится внутри нашей головы и в глубине сердца.

Эротический массаж для девушек ! Звоните 8(968)77-800-77 мастер по массажу Роман! Работаю круглосуточно! Интересно?! Прочти, что входит в сеанс: ТУТ


Ласковые прикосновения рук не только снимают физическое напряжение в мышцах, но и исцеляют. Массирующий одновременно входит в контакт с телом и личностью, заключенной в нем. Сам по себе массаж всегда активен, но прикосновение рук несет покой и умиротворение, сохраняя эмоциональный контакт между дающим и принимающим.
Эротический массаж для девушек ! Звоните 8(968)77-800-77 мастер по массажу Роман! Работаю круглосуточно! Интересно?! Прочти, что входит в сеанс: ТУТ


Нам всем нужны прикосновенья...
Из недолюбленных, недоласканных детей вырастают злые, агрессивные взрослые.
Люди умирают от тактильного голода.
Волком смотрят друг на друга, скалятся от отчаяния и невозможности прикоснуться,
тянутся и отталкиваются, потому что кто-то где-то сказал: нужно соблюдать приличия, повесил ярлыки.

Нельзя целовать нелюбимых, нельзя обнимать едва знакомых, нельзя желать не своих...
Каждый из нас в минуту отчаяния ищет объятий, каждый ищет поддержки в руках другого, защиты за спиной близких. Это не слабость, как склонны видеть многие, это... Да, пожалуй это - жизнь.


Чувствуйте себя сексуальной - и ВЫ станете ею.
Для того чтобы чувствовать сексуальной, женственной, неотразимой любите себя, ухаживайте за собой, балуйте себя. Многие великие философы утверждали, что человека принимают таким, каким он представляет себя. Это же относится и к женственности, сексуальности. Неважно, что у вас есть какие-то комплексы, или у вас не 90/60/90, неважно даже, что вы не ощущаете себя очень женственной, сексуальной. Просто сохраняйте свой женский, сексуальный образ. Очень скоро вы полюбите себя и почувствуете себя более женственной, сексуальной, а значит, и станете ею. Вы будете излучать теплые, возбуждающие волны, которым не может противостоять ни один мужчина. Он даже не заметит ваши недостатки как маленький рост или слишком широкие бедра и т.д. Он будет видеть в вас созданную специально для него богиню любви и секса. А вы, в своем сексуальном настроении, будете вести себя естественно и этим воздействовать на его подсознание.


Искусство ЭРОмассажа - это умение дать девушке ласку, наслаждение и любовь в нужное время в нужном месте!


Прикосновения имеют огромную память...
Мурашки по коже - самое яркое выражение чувств...


Женщины, какие бы они не были, любят две вещи: ласку и напор!


Каждая скромная девушка в душе тайно носит мечту , быть оттмассированной как следует на сеансе эротического массажа...2 часа рая...позволь себе удовольствие!


ЭРОМАССАЖ должен быть как розовый чай: нежен, горяч и сладок.

 


Полюби свое тело!

Тело – это твоя база, это твоя земля, это то, где ты заземлен. Настроить тебя против тела равносильно уничтожению тебя, шизофрении, страданиям, созданию ада. Ты и есть тело. Конечно, ты больше, чем тело, но это «больше» последует позже. Сперва, ты – тело. Тело – это твоя основная правда, поэтому никогда не будь против тела. Всегда, когда ты против тела, ты идешь против Бога. Всегда, когда ты не уважаешь тело, ты теряешь контакт с реальностью, потому что твое тело – это твой контакт, твое тело – это твой мост. Твое тело – это твой храм."
"Тантра учит почтительному отношению к телу, любви, уважению, благодарности к телу. Тело удивительно, тело – самая величайшая из тайн."


« 1 2 3 4 5 6 »