Главная » 2019 » Ноябрь » 8 » Когда мы влюблены.
13:52
Когда мы влюблены.

Когда мы влюблены...

...мы любим без ограничений, до безумства! Вспомните это чусвто... Любим так, что если бы "любовь" измерялась в еденицах силы - мы бы ломали кости друг другу, впечатывались бы тело в тело... Задумываешься порой и даже "страшно" становиться, как сильна сила любви и что она с нами делает. Мы точно знаем где надо "увеличить темп", а где спустить всё на тормоза. Кровь закипает, заставляя гормоны плясать ламбаду. Иногда... Мы даже не требуем взамен ничего, а просто хотим слышать слова: "Я рядом, я есть в твоей жизни, даже если мы на расстоянии"

Храните это чувство, чувство "любви" ведь его сейчас так мало в нас.

 

(с) Эротический тантрический массаж для девушек, женщин, дам и семейным парам в Москве  8(968)77-800-77 подробности на главной странице - это интересно!!! Информация тут: www.erotica-massage.com 

#PozdnykOOFR #DrTantra 
#тантра #тантраучение #тантрасвет 

Массаж, Тантра, Тантрический массаж, Тантра массаж, Йони, Йони массаж, Массаж аватар, Массаж для девушек, Массаж для дам, Массаж девушкам, Массаж дамам, Массаж для пар, Массаж парам, Эро массаж, Эро массаж для девушек, Эро массаж для дам, Эро массаж девушкам, Эро массаж дамам, Эро массаж парам, Эротический массаж, Эротический массаж для девушек, Эротический массаж для дам, Эротический массаж для пар, Эротический массаж девушкам, Эротический массаж, дамам, Эротический массаж парам.

Просмотров: 2 | Добавил: Агент007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0