Главная » 2019 » Июнь » 13 » Эротический массаж для девушек, дам и пар. Завоевать женщину
11:46
Эротический массаж для девушек, дам и пар. Завоевать женщину

Сколько надо сил, что бы "завоевать" женщину…? 

«Нисколько» - если она уже "твоя"… 

…У неё был очень тонкий каблук, что не могло не привлечь внимания, наверное, поэтому эта девушка врезалась «в глаза», и я не произвольно поднял голову выше...Юбочка, как у балерины, такая вся кружевная аля Мэрлин Монро, мультяшная футболка. 
Походка, как почерк души, не стандартная – «своя»... 
Она была не как из рекламы «мяса - телятины», которую нам пихают во все гаджеты, телевизоры и глянцевых журналов Максим…Нет! 
Она была особенной, со вкусом. Блондинка с карими глазами, выразительным и умным взглядом, но при этом позволяла себе пускать «чёртиков» на ближайшее окружение. Она остановилась рядом с фонтаном в одном из торговых центров Москвы, те что расположены в центре зала для декора. Я уже в это время стоял рядом. Когда она остановилась на месте, я смог почувствовать её запах, «дуновение походки» - это тот самый вкус когда парфюм смешивается с родным запахом и при движении ты улавливаешь сразу все нотки. Она пахла жизнью, суетой Московского быта, делами, которые навалились на эти хрупкие плечи и на такую "тонкую шпильку"… ))) 

Знаете, я давно научился определять человека по запаху, по мимике движения, мне стало очень интересно, ведь таких людей на самом деле очень мало. Девушка со "стилем", не в одежде, а внутреннем, душевном, особенная личность, к которой бояться подойти даже на несколько метров, а зря…Такие персоны уникальны и могут остаться в твоей жизни навсегда, при чем в полной понимании слова "любви и гармонии", но мы сейчас не об этом ;))) 
Я забежал в торговый центр после тренировки купить перчатки для фитнеса, в спортивном костюме, балахоне, не самый лучший "прикид" для знакомства, но цели были другие мне стало ИНТЕРЕСНО…! 

— Девушка, извините, подскажите пожалуйста, как пишется слово «Неплохо», слитно или раздельно? 

Она посмотрела на меня с ног до головы: 
— А, это, смотря с кем..! Прозвучали игривые нотки в её голосе. 

После таких слов, даже не слов, а именно интонации, ты понимаешь, как строить диалог дальше, есть ли заинтересованность?! Я не растерялся, потому что чувствовал, что эта далеко не простая личность и в тоже время она простая как никто… 

— Здравствуй! Мы с тобой (именно с «тобой», а не с Вами, потому что в этот момент я чувствовал, что нужно было обращаться именно так) не знакомы, но послушай меня пожалуйста. Я знаю, что у тебя сердце не детской наивности, и далеко не «девочки с плеером и веером». Я знаю, что оно может быть всё в шрамах. К сожалению, такие женщины как ты очень любят мудаков. Я понимаю, ты устала и может быть даже в душе твоей нет веры…Но я очень хочу, чтобы ты мне доверилась, как другу... Сможешь? 

Я специально сделал "вопросительную паузу", потому что видел как округляются её глаза, грудная клетка набухла от удивления и набранный воздух требовал выхода наружу. Протяжное слово – «ДА-А» с её стороны не много разрядило обстановку и я продолжил свой диалог…) 

— Я хочу, чтобы ты никогда не забывала улыбаться и любить себя. Не за должность которую ты занимаешь в обществе и даже не за загорелость кожи, а просто потому, что ты есть на этой земле - вот такая, воздушная. Я прошу тебя, не становись озлобленной женщиной, не верящей, в собственное счастье. Оно обязательно у тебя будет. Просто нужно подождать. Я не знаю сколько. Но я надеюсь, что моей веры в тебя будет достаточно, чтобы ты тоже верила в то, что все будет хорошо. Если в тебя верят, то ты не одинока, Вселенная считывает сигналы светлых людей…Я не говорю, что жизнь впереди будет сладкой, я ведь не лгун, да и смысла врать большой девочки, нет. Она сама все знает, правда иногда эти знания очень мешают снова кому-то поверить и перестать плакать. Я хочу сказать тебе: "Спасибо", за то, что ты есть. За твою ауру, за твою энергетику, знай, ты особенная личность! Верь в себя и свои силы…Собирай свои ошибки в кучу... и просто называй их опытом! Но не отступай! (я сделал еще одну паузу) 

- Может кофейку…? Уже с улыбкой спросил я. 
Знаете…и я не ошибся в выборе друга, потому что она обняла меня как близкого человека, а по спине пробежали мурашки – это чувство называется «Аватар», когда человек твой и ты чувствуешь его как себя. 

- Я люблю «Глиссе» шепотом на ушко зазвучал её голос и чёртики в её глазах снова просились наружу… 

(с) Эротический тантрический массаж для девушек, женщин, дам и семейным парам в Москве  8(968)77-800-77 подробности на главной странице - это интересно!!! Информация тут: www.erotica-massage.com 

#PozdnykOOFR #DrTantra 
#тантра #тантраучение #тантрасвет 

Массаж, Тантра, Тантрический массаж, Тантра массаж, Йони, Йони массаж, Массаж аватар, Массаж для девушек, Массаж для дам, Массаж девушкам, Массаж дамам, Массаж для пар, Массаж парам, Эро массаж, Эро массаж для девушек, Эро массаж для дам, Эро массаж девушкам, Эро массаж дамам, Эро массаж парам, Эротический массаж, Эротический массаж для девушек, Эротический массаж для дам, Эротический массаж для пар, Эротический массаж девушкам, Эротический массаж, дамам, Эротический массаж парам.

Просмотров: 3 | Добавил: Агент007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0