Главная » 2018 » Июль » 19 » Что делать, если интимная жизнь не устраивает? Эротический массаж для девушек и пар.
17:10
Что делать, если интимная жизнь не устраивает? Эротический массаж для девушек и пар.

 

Эту тему не обсуждают вслух – стыдно и неудобно. И очень зря: между мужчиной и женщиной не должно быть секретов, уж о чем, а о сексе между собой они должны говорить без всякого стеснения. Как начать такой разговор, если партнер не устраивает вас? И нужно ли вообще его начинать?

Что важнее?

Для начала – определитесь с тем, сможет ли ваш партнер правильно понять ту информацию, которую вы хотите донести ему. Возможно, он настолько самоуверен, что считает себя гигантом в этом смысле, а тут вдруг вы – разрушительница мифов – испортите ему самооценку.

Некоторые мужчины настолько самолюбивы, что подобный разговор может очень задеть их, и единственным верным решением для них станет разрыв отношений. Впрочем, если партнер не захочет меняться, то вас такой вариант самоустранения проблемы должен устроить.

Так что – перед началом отношений убедитесь, что слушатель адекватен, и готов решать имеющиеся разногласия.

Найдите слова

Чтобы слушатель понял говорящего – оратор должен потрудиться на славу. Начните с определения своей проблемы. Что в вашем интиме не так. Вам не хватает скорости, или она наоборот слишком стремительна. Партнер слишком ласков, или напротив – очень груб? Он хочет от вас слишком большой отдачи, при этом не пытается понять ваших желаний. Может причина в неправильном выборе времени и места: возможно, он активен по вечерам, а вы в это время просто хотите спать. В общем, вы должны четко понять самостоятельно – что именно вам не нравится, затем подобрать слова, которые помогут объяснить вашему партнеру – ваши мысли.

Когда оберете текст воедино – придумайте предисловие, чтобы подобраться к разговору ненавязчиво. Если вы вылепите все ваши претензии с ходу, то у мужчины просто не будет иного выбора, как попытаться уйти от беседы.

Дайте ему время на обдумывание

После разговора – монолога в вашем случае, скорее всего, мужчине потребуется время на осмысливание информации. НЕ торопите его с ответом, да и вообще – избавьте его от надобности что-то вам отвечать. Лучшим согласием с вашими словами будет исправление ошибок, которые он допускает.

Если проблема – не решаема

Многие женщины ошибочно полагают, что физические особенности мужчины могут стать препятствием для получения удовольствия женщиной. Ошибаетесь: финал интима на 90 процентов зависит от мастерства, а не от физических данных. Поэтому, казалось бы, нерешаемые проблемы – и не проблемы вовсе, если мужчина «прокачает» свое мастерство.

Единственный случай, когда никакие новые техники и 100 с лишним поз Кама Сутры – не спасут ситуацию – отсутствие искры. И партнер не виноват, что вы просто не любите его.

(с) Эротический тантрический массаж для девушек, женщин, дам и семейным парам в Москве  8(968)77-800-77 подробности на главной странице - это интересно!!! Информация тут: www.erotica-massage.com 

#эротическиймассаж #массаж #тантрамассаж #тантра #тантрическиймассаж #эромассаж #аватармассаж #массажаватар #массаждляпар #семейныймассаж #массаждлянее #массаждлянеё #эротическиймассаждлядам #эротическиймассаждляженщин #эротическиймассаждлядевушек #эротическиймассажвмоскве

Просмотров: 130 | Добавил: Агент007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0